Маме

Харитонов Евгений Николаевич
Спасибо тебе, родная,
За то, что я появился!
За то, что оберегала
Меня по ночам, как орлица!


За то, что растила с любовью,
Глаза закрывая на грубость.
За то, что согрела собою,
Привив во мне веру и мудрость!


За то, что меня баловала,
Себя ущемляя в желанье.
За то, что всегда помогала,
Заботу даря и вниманье.


Прости ты меня за волненья,
От них на душе твоей рана.
Спасибо тебе за терпенье,
Я очень люблю тебя, мама!