Как хочется мне...

Наталья Бердская Логинова
Вчера было счастье, вчера вы любили,
Все рухнуло вдруг, и от чувств лишь зола.
Как это принять и где взять столько силы,
Чтоб птицей из пепла воспрянуть смогла?

А женщинам легче, они могут плакать.
И боль, и обиду, и страх за детей,
Смывают слезинками, что будут капать
В  бессонницах горьких, постылых ночей...

Но время все лечит. С последней слезою
Уходят печали и горечь обид.
Из пепла восстав, стала ты чуть другою,
И душу от боли уже не саднит.

Мужчинам труднее, мужчины не плачут
В тиши одиноких, бессонных ночей,
А если случается - слезы те прячут,
Утихнет ли боль? Или станет сильней?

Как хочется мне, чтоб на всем белом свете
Не капали слезы от бед и обид,
Чтоб люди на этой чудесной планете
От счастья бы плакали сердцем навзрыд.

Как хочеется мне, чтобы в День всех влюбленных
Малыш Купидон не просил выходной,
И в близких местах и в местах отдаленных,
Разил всех без промаха меткой стрелой!