С 27 летием вывода из Афганистана

Андрей Сивачук
Друзья мои, все те, кто был "за речкой"
Я обращаюсь к вам и также к тем,
Кто помнит вкус свиной тушёнки с гречкой,
И кому дорого число... эх... 27.
Всех с праздником! Днём вывода, братишки!
Здоровья, счастья Вам... Хочу чтоб мы
Всегда могли примером быть мальчишкам,
Кто охраняет рубежи страны!