Чтоб училось мне легко

Вита Перепелица
Кошка Маська помогала -
Мне напутствие давала:
Чтобы буквы в ряд сливались,
Циферки легко считались,
Чтобы весь процесс учебы -
Дал познания мне всходы,
Чтоб училось мне легко,
Жизнь, открой своё окно!

14.02.16.

Фото вдохновитель