Порок в кино

Калерия Семеняк
"Солёный" сериал на той неделе
Прошёл у зрителей с большим успехом;
"Вскрывают язвы мира" по идее
Жена, муж, три любовника (для смеха ?).

В кино есть и любовница-коза:
Жена-то втайне - зоолесбиянка;
Такая вот нам подана буза,
Замешана отнюдь не христианкой.

Что сытый сериал даёт нам для души -
Во имя мира, совести, Отчизны?
Но многим "язвы мира" хороши;
Мы с плачем смотрим то, чего нет в жизни

Не отличаем мы ТВ от бытия;
А есть в России должность киноведа?
Усиленно дают нам дозы пития
С замедленною миной, полным бредом.