Алик 197

Альберт Кудаев
Добро, набравши высоту,
зла непременно достигает,
а тьма рождает красоту
и свету родственно мигает.
                (И. Губерман)

Всегда вдвоем, как инь и янь
Добро и зло, в том нет сомненья.
Но только с пьянью будет пьянь.
Так повелось со дня творенья.