***

Галина Шашкина
Укради меня .Укради.
Увези за леса зелёные
Отогрей меня на груди,
Просуши  мои слёзы  солёные...
Нашепчи  много нежных слов,
Чтоб опять я в любовь поверила.
Стань героем  моих снов,
К сердцу ключ я тебе доверила...
Укради меня .Укради.