Алик 198

Альберт Кудаев
Любимым посвятив себя заботам
и выбрав самый лучший из путей,
я брею бороденки анекдотам,
чтоб выдать их за собственных детей.
                (И. Губерман)

Еще вопрос, что из детишек выйдет.
Тут как бы не пришлось краснеть потом.
А анекдот, когда он чисто выбрит,
Вполне уместен в обществе любом.