Любить-прощать

Еленае
Жизнь такая забавная:
Люди строят  планы,
Жить пытаются по ним,
А жизнь смеется,
Над людьми играет,
Она на прочность проверяет их.

А Бог - это источник света,
И цель рождения у нас -
Любить, как он, -
без требований, советов...
Прощать, как он,-
без боли, злобы, гнева...

Когда все люди осознают,
Что в их сердцах полно Любви,
Тогда наступит рай на нашем свете,
Очистимся... все разом мы.

#ЕленаЕ #любовь #Бог #прощение #деньсвятоговалентина

14 февраля 2016