Алик 199

Альберт Кудаев
Финал кино: стоит кольцом
десяток близких над мужчиной,
а я меж них лежу с лицом,
чуть опечаленным кончиной.
                (И. Губерман)

Покойнику, в конце концов.
Немного странно веселиться.
Хотя бы раз его лицо
Пускай серьезным притворится.