Мы делились с тобой коркой хлеба...

Игорь Князь Князев
        """ """ """ """ """
        """ """ """ """ """
    Мы делились с тобой коркой хлеба,
    Мы делились стаканом воды.
    Мы любили вечернее небо,
    И цветущие в мае сады.

    Мы гуляли под полной луною,
    Мы встречали рассвет на траве.
    Наслаждались простой тишиною,
    И качались в снегу в феврале.

    Мы резвились как малые дети
    Под прицельным июльским дождём.
    Нам хотелось жить и НА ТОМ свете 
    Как на этом--лишь только вдвоём.

    Только что-то,увы,не сложилось,
    (А у жизни не просят взаймы)
    И однажды под хвост покатилось
    Всё,что было у нас...даже "МЫ".

    Больше нечем нам было делиться,
    Больше не было общего в нас.
    Больше мы не хотели мириться
    С тем,что сказка--всего лишь рассказ.
        """ """ """ """ """ """
        """ """ """ """ """ """