Шуточное

Никос Цакилидис
Пишу при помощи пера
Гусиного,почти надеясь
Услышать громкое "ура!"
Узреть улыбку снисхожденья
К моим посредственным стихам-
Ведь я пишу не ради славы,
А так,для дружеской забавы,
Заранье улыбаясь сам
Своим потугам на творенье
Изящной формы ,вдохновеньем
Напрасно жертвуя своим,
Но всё ж пишу-понятен им,
То бишь друзьям,мой стих неброский,
Коль скоро в нём души наброски,
Едва заметные штрихи
Волной нахлынувшего чувства!
И пусть здесь мало от искусства,
Зато достаточно любви
К нему и к творчеству простому-
Я думаю,что не пустому.
Но раз Господь благословил
Меня на этот подвиг трудный-
Не зря ведь дан нам ум рассудный!-
Я допишу,а вам решать:
Писать мне или не писать...

Никос Цакилидис.
14.02.2016 г.