Скажу короткое прости

Александр Сидоренко 4
Скажу, короткое прости,
Что не позвонил тебе сегодня,
Я знаю, виноват, но ты прочти,
Твои глаза меня так сводят

Ты знаешь, трудно мне слова найти,
Но я  попробую, а мысли в голове так бродят,
Я знаю, ты можешь бросить всё, уйти,
Но такие, как ты просто так не уходят,

Такие как ты, оставляют следы на пути,
И другие тебя находят,
Я теперь боюсь к тебе подойти,
Ведь твои глаза так и сводят

Я прошу, ты трубку возьми,
И услышь голос тех, кто никогда  не звонят,
Я скажу тебе в трубку короткое прости,
И ты услышишь, как на том конце провода трубку уронят.