о любви

Маргарита Шушкова 2
как давно это было
первый вздох первый взгляд
я тебя не забыла
просто годы летят
ожидание встречи
обещание грёз
наши чувства не вечны
если всё не всерьёз
валентинка на память
голос в трубке родной
разгорится ли пламя
от улыбки одной
если сердце не дрогнет
то зови не зови
позвони мне сегодня
расскажи о любви