Опять метель

Лизгунова Галина
Опять метель,
Опять безбрежность.
Всё запуржило,
Занесло.

Опять кружит
Шальная свежесть.
Опять обветрено
Окно.

Февраль - кудесник:
Солнцем брызнет,
И всё вокруг
Озарено.