Ложь во благо - есть добро... Не кайся...

Татьяна Теплых
Жизнь не состоит из откровений
Так прижмет - ты выложь и положь
Нужную как воздух в то мгновение
Светлую, почти святую ложь

Небо не обрушит меч карающий
Бог простит и не зачтет  греха
Но окрепнет Духом сам страдающий
Пусть на время,пусть чуть - чуть,слегка

Праведным прожить  не зарекайся
Ложь во благо - есть добро...Не кайся...


             14/2/2016