Я тебя не отдам никому

Владимир Примак 2
Я прекрасней любви не встречал никогда,
Что зимою ты мне подарила,
Пронеслись нашей юности птицы-года,
Но как трепетно сердце любило.

Мы сгорали в любви, страсть окутала нас,
Средь зимы соловьи нам запели
И счастливее нет на Земле твоих глаз,
Что любовью и страстью горели.

Я тобою дышал, да наверное жил,
Ты была для меня всем на Свете,
В лютый холод зимы на свиданье спешил
И сердца наши бились в дуэте.

Не отдам я тебя мне поверь никому,
Буду юн, буду свеж я,как ветер,
Я тебя, моя радость, так сильно люблю
И за нашу любовь я в ответе...

Осень жизни уже на пороге стоит,
Серебро в волосах заблестело,
А любовь, как и прежде в свою юность манит,
Мы с тобою шагнем в неё смело...

В. Примак   Киев   14.02.2016 г.