В цвету каштанов Киев утопает

Николай Стах
Выражаю свою СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Юрию ВОСТРОВУ И Юрию ПИЛИШКИНУ за восхитительное и
очаровательное исполнение

Музыка и исполнение: Юрий ВОСТРОВВ - В цвету каштанов Киев утопает
Мелодия и исполнение: Юрий ПИЛИШКИН - В цвету каштанов Киев утопает

В цвету каштанов Киев утопает,
И ночки стали сразу коротки,
Когда же город тихо засыпает,
Мы так в его  цветении близки.
Но час прощанья быстро наступает –
Пусть поцелуи сладки и легки,
Любовь своим порывом подкупает,
Вновь назначая встречи у реки.

И в майские ночи под нежные речи
Нам выпало счастье любить и любить,
Нарядных каштанов цветущие свечи
Для нас будут вечно светить и светить.

Где Киев объятья свои раскрывает,
Застыли каштаны в цвету,
Сирень ароматом своим опьяняет,
Мы ловим любовь на лету.
И песню  любви тихо Днепр напевает -
Он дарит нам счастья мечту,
И нежностью души любовь наполняет,
Мы верим в ее чистоту.

И в майские ночи под нежные речи
Нам выпало счастье любить и любить,
Нарядных каштанов цветущие свечи
Для нас будут вечно светить и светить.