Чисто вымыта душа

Пылаева Ольга
Чисто вымыта душа
ключевой водой молитвы
мысли, чувства - не спешат
словно нет духовной битвы

Словно мы не в поле брани
слишком высока стена
даже если и больна
душу здесь ничто не ранит