Скажи

Анна Куланна
09.02.2016г
(с)Анна К.
Скажи негромко мне
Жива ль душа в тебе?
Помнит она любовь
Есть ли чувства ?
Смогут воскреснуть вновь?
Ты обними ее
Согрей теплом своим
Ей так тяжело одной
Безмолвны дни зимы
Пусть несмотря на дождь
Вы под одним зонтом
Жизнь превратится в сон
Счастью вернется в дом