Ах, эта свадьба

Людмила Гаркуша
Ах, эта свадьба, среди зимы,

Где нет листвы и не цветут цветы.

Где снежные заносы,еще и лютые морозы.

И пара молодая,счастливая такая.

Любовь затмила их сердца.

Мила невеста и красавица.

Жених в военной форме и звезды на погоне.

Свою невесту бережно обнял, поцеловал,

И нежно ей сказал:"Я за тебя бы жизнь отдал.

Сегодня праздник наш с тобой,

Любимой стала, для меня женой".