Океан души

Ахмед Дудаев
Ты окунись по пробуй
В холодный океан моей души
И на одном лишь вздохе
Хотя бы до центра его доплыви
Большинство людей входило по стопы
И от холода возвращалось на сушу
Этом мир ожидают потопы
Если я выверну душу наружу.....