Остановись на минуту жизнь

Анна Куланна
08.02.2016г.
(c) Анна К.
Остановись на минуту жизнь
Ты вечно торопишься мчишься
Дай насладиться тобой
Дай упиться
Вся скорость твоя бытия
Вечный маятник жизни
Стремишься без паузы
Бесповоротно так быстро
Мне хочется секундного счастья
Уютно укрытся
Душевно умыться
Простить все грехи, вновь возродиться
Отпустить восвояси уйти не тая
В заветные дали
Узнать поглубже себя
Взглянуть на плод своя счастья
Почувствовать волю души
Ничего не скрывая, побыть безымянной
Всю праздность жизни любить
Просто собой побыть