хотя бы

Анекто
если дойти до края земли,
сесть на него и глянуть вниз,
то можно увидеть,как там,вдали,
дедушка бог рождает дни,

чтобы у каждого из людей,
кто "завтра" придумать себе не смог,
случился хотя бы обычный день
и долгая ночь... без снов.