Я люблю этот край

Пылаева Ольга
Да, пора уезжать - да, я знаю - пора, уже поздно
Только как мне унять эту боль - все сильней и острей
Я люблю этой край, где огромные яркие звезды
Там где ждут чудеса всех нуждавшихся в чуде людей

Я люблю этот край - Зимней ночью снег тише и тише
И большая луна в облаках - золотит купола
В час, когда Божья Матерь между нами незримо неслышно
Ходит тайной тропой, где я, грешная, тоже прошла

Я люблю этот край, здесь душа и ликует и плачет
Здесь живу и дышу и молитва - легка и светла
Я должна уезжать - это жизнь моя - как  же иначе
С благодарностью Богу за то, что здесь снова была
 
Я люблю этот край, там где к плачущим Небо  склонилось
И сомнения словно развеяны чьей-то рукой
И пускай на мгновение, но что-то во мне изменилось
И я чувствую тихую радость и мир и покой

Я прошу, научи, мой Господь, мое сердце молиться
Чтобы всякое зло обходило меня стороной
Чтобы не было страха, чтоб я не смогла оступиться
Чтоб в миру эта радость в молитве осталась со мной