Один среди вас...

Юлиана Першина
Я всегда соглашаюсь с людьми,
С каждым встречным...  И я не дурак -
Это лучше,  чем мысли свои
Оглашать и быть злее, чем враг...
Я к толпе не примкнул,  не прирос... 
И в толпе себе не изменил:
Соглашался с ней, но не всерьез...
Улыбаясь, в себя уходил...
Битым не был камнями ни раз,
Хотя много о чем бы сказал...
Не дурак,  хоть один среди вас...
Вам кивая,  всегда это знал...