Два раза в те же воды не войти...

Ольга Доможирова
Два раза в те же воды не войти.
Зато в другие очень даже можно!
Любовь через года перенести
И вновь вручить при встрече осторожно.

И пусть сегодня вовсе не вчера
И пусть рассветы стали не такими,
А прошлое, как детская игра,-
Наивное с улыбками смешными...

Ничто на прежнем месте не стоит!
И время явно вносит измененья.
Но если чувства прочны, как гранит,
То смогут пережить землетрясенья...

Два раза в те же воды не войти!
А нам совсем не нужно в точно те же!
Спасибо! Дали опыт обрести,
Чтоб более стал каждый мудр и нежен...