Улыбнитесь в День влюблённых!

Марина Стародуб
Уронила Липа три листа,
Вышла кошка Мурка за Кота...
И теперь у них в избушке
Три весёлые макушки
Ловят три морковкою хвоста!...

Умывалась Ива из ручья,
Жили Серый с Белым, два гуся,
Они пели и плясали,
Громко тёщей величали
Тётю Полю, греясь у плетня!..

Расцвели Берёзки-Матушки,
Прибегали в гости Ладушки,
Бражку пили, кашку ели,
Веселились, как умели
Во дворе у нашей Бабушки!..