Пирог румяный

Алек Хорошеньких Вдов
Пирог румяный,ты,едал с картошкой?
Да,в нем лучка,там,есть ещё немножко,
Пирог румяный,только из печи,
Если едал,"едал",тогда кричи.

Пирог румяный,верное,то,средство,
От разных гамбургеров,пиц,всех разных,с перцем,
От сэндвичей и прочей ерунды,
Пирог румяный с нашей он страны.

В нем русский дух,картошкою, он, пахнет,
Кто его съест,от радости ,аж, ахнет,
Что понял русской кухни, суть,
В которую непросто заглянуть.

А надо ее чувствовать собой,
Румяный,съев пирог, такой,
В котором есть картошка,лук,
И подан,что, из русских рук.

А за границей,что дают, не то,
Не, так, румянен и в нем, все, нутро,
Совсем другое,неприятно,нет,
Не так вкусно и в этом ,весь,ответ.

Пирог румяный ,наш, из печки доставай,
И иностранец,к нам ,в Россию, приезжай,
Попробуй русский фортель из муки,
Румяные с картошкой пироги.

Попробовав,забудешь про свои,
Все гамбургеры,сэндвичи,пицы,
И будешь,только,наш пирог вкушать,
Румяный, и с картошкой в Русь вникать.