Мысль

Дина Максимова
Теплый вечер раздувает ветер
По изгибам улиц и дорог
Ляжет солнце, словно рыжий сеттер
На умытый осенью порог

Пробежит закатная прохлада
По оглоблям накаленных крыш
Вечер лета… Я тебе не рада
От того и ты со мной грустишь…