Конь

Николай Пожаров 2
Ах красавец! Смотри какой!
И под стать ему, чёрная грива,
Он ухоженный, он лихой,
Отмечают все справедливо,

Норовистый он, не простой!
Здесь на скачках, сыскал себе славу,
Да, cтремительный он, заводной,
Этот конь, каждый скажет, что надо!