***

Юлия Викторовна Чепурнова
Мы боимся прямых вопросов,
Выбираем материк, а не остров,
И держась за прошлого остов,
Нас влечет в открый космос.

Пока не пройдены все дороги,
Пока никем не успели стать.
Но знаем - любви не бывает много,
От любимых глаз нелья устать.

Пока что время нас не калечит,
Еще ведь можно все поменять!
Еще есть силы расправить плечи!
Ты только не смей мечту предавать!