Когда-нибудь и грусть меня отпустит. Душа молчит

Григорий Буртаев
Когда-нибудь и грусть меня отпустит;
Душа молчит, Душа на перепутье...
Тебя так не хватает для любви,
а без любви так быстро постареем!

И, понапрасну, убегают в тоске дни,
и в зеркалах мы сединою побелеем...
Когда-нибудь и грусть меня отпустит;
Душа молчит, Душа на перепутье...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Февраль 13.2016.1640
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116021401449
http://www.stihi.ru/2016/02/14/1449