лимерик про рыбалку

Алекса Герасимов
Коварная девушка Митина Рита
Рыбу глушила куском динамита.
С берега сильно шашку бросала,
С утра до обеда девчонка взрывала,
И стала рыбачка в тот день знаменита,
          когда всплыл пред ней оглушённый де Витто.
Они познакомились и подружились,
Он рыбу любил,её Риточкой звал,
И как-то само-собой дальше сложилось,
Наш Дэнни решил - это мой идеал.

В Америке Рита глушила с размахом,
Консервный завод прикупил ей мужик,
Ему говорили - жена с прибабахом,
А Дэнни смеялся и кушал балык.