Побежали с корабля

Дорофеев Евгений
Пусть ломятся,предателей не счесть
Всех депутатов можно перечесть,
актеришки,писаки и певцы,
Навальные,Явлинские-дельцы,
нацисты и другие подлецы.
И знайте,что Россия будет-как и есть
Мы с шашкою-под пули будем лезть
Нам защищать-дом,Родину и честь.