Детская загадка. Заяц

Каспитский Олег
Мой белый мех греет зимой..
Не страшны стужи,холод,зной.

Люблю морковку..прямо с грядки,
От волка бегать без оглядки.

Найди меня ,мой серый волк,
Что в догонялках знает толк!

Лесной,пушистенький красавец,
Скажите кто же это?(Заяц)