жду

Лариса Майер Рюген
А мне не жаль последнюю весну
И здорово, что осень наступила,
Я жду, когда зима придет
И встретимся мы очень мило.
Я расскажу ей о моей любви,
О боли  расскажу, о том, что было.
Она поверит и она простит,
Ведь ей же тоже все постыло.
Моя зима меня одна поймет,
А я приму ее с любовью,
Пусть только снова детям
Солнце с неба свет свой льет.
И шлет им раннюю весну,
И счастье, и здоровье.