В лотосах вся Волга

Марина Петрова-Ришняк
В лотосах вся Волга ,
Мутная вода...
Я могу надолго,
Если - навсегда!
Я хочу внезапно,
Я хотела б - вдруг!
Я хочу твой запах,
Терпкость твоих рук...
Пусть придет нескоро
Эта благодать,
Несмотря на споры
Я согласна ждать!
Розовы и красны
Нежные цветы...
 Я на все согласна -
Если рядом ты!
14.02. 2016