Раздвоение личности

Андрей Арсентьев
Скрываясь от недобрых глаз,
Во мне живут два джентльмена –
Безбожный страстный ловелас
И импотент одновременно.

С супругой дома – импотент,
Лежит с газеткой на диване.
Шаг за порог – другой, в момент,
Выходит с жизнью на свиданье.
14.02.16.