Д. К. Х

Александр Мирских
Как за поводья хватаюсь за радость,
Больше не буду плестись в хвосте.
Мне ничего в этой жизни не надо
Просто люби меня больше всех.

Ты подняла мое сердце разбитое -
Взяв по осколку, собрала их все.
Только останься со мною рядом
Просто люби меня больше всех.

Буду я гнать лошадей своих.
В странах заморских найду успех.
Только останься со мною рядом
Просто люби меня больше всех.

Горы встают, мысли преградою,
Тысячи разных для счастья помех.
Только останься со мною рядом
Просто люби меня больше всех.

Я покорю океаны могучие,
Недры земные, обручи рек.
Только останься со мною рядом.
Просто люби меня больше всех.

Я принесу тебе счастье далекое,
Чтоб изумрудом сияло вовек.
Только останься со мною рядом
Просто люби меня больше всех.

Ты для меня словно море безбрежное -
Свет что увиденный в сумрачном сне.
Только останься со мною рядом
В этой заснеженной ночью Москве.

Просто останься со мной долгожданная,
Снег это только замерзнувший свет.
Мне ничего в этой жизни не надо
Просто любить тебя больше всех.