Мы от кого то ждём привета

Николай Пожаров 2
Мы от кого то ждём привета!
Но видим, не реально это,
У всех, заботы и дела,
В приделах МКАДА, как всегда!

И снова праздник! Если встреча!
Закономерно, впрочем это,
Не виделись, мы года два,
На перебой, тогда слова!

Уловим в чём то, перемена!
Но в чём, пока не видим это,
Не выйти, нам из за стола,
Ведь новостей, полна сума!