recovery

Рей Гларберри
Раньше искрили небеса, раньше шумели волны.
     Раньше душила пустота, людские души молкли.

Ныне подлости, обиды канут в пропасти, обрыве.
     Ныне помеси планиды сменит повесть о порыве:

Чувств неведомых и сильных, озаренных светом;
     Чувств проверенных, красивых и явленных слепо.