Обнять и молчать

Женя Тарбаева
Туман придавил зимний город густым покрывалом.
Дорог не видать, лишь на ощупь бреду в тишине.
А я поняла: ни секунды ты мне не оставил,
Чтобы просто обнять и молчать, как в несбыточном сне.

Плотней завернусь в чудо-кофту с ушами медведя,
Фломастером метку о встрече внесу в календарь.
За стенкой привычно шипят друг на друга соседи.
Глуша все улыбки, на танцах резвится февраль.

Тепло так внутри, словно пледом укутали душу.
Цветочный киоск дразнит нос ароматом весны.
Увижу - согрею и нежно дыханье нарушу.
Обнять и молчать... Иногда ведь сбываются сны?

14.02.2016