Замудрилась чернильною строчкою...

Сергей Дзюба Новодвинск
Замудрилась чернильною строчкою
Мысль моя неуклюжая ранняя
Между паузой и многострочием
Точка я вам скажу дело крайнее
Мне неведомо брызгать сомнения
Проще пареной репы условие
Белошахматным вижу терпение
Жаль что шахматы - страшная фобия...

14.02.16