За милых дам

Любовь Мокеева 2
            Восьмое  марта,  господа!

             На  трон  взошла  Венера.

               "За  милых  дам...За милых дам.."

                Пить будут  кавалеры.


             Шептать  признания  в  любви,

               Ловить  Амура   стрелы

                И  капли  Датского  Короля

                Пить  будут  кавалеры.


              Мимоза - первенец  весны,

                Хоть  желтый - цвет  измены.

                Ее  для  женщин  привезли

                С  Кавказа   кавалеры.


               Играет  музыка  с  утра.

                К  подъезду  мчит   карета.

                Вчера  ты  "Золушкой" была,

                Сегодня -  Королева!


               Вчера  сидела  у  окна,

                С  тоской  на  мир  смотрела.

                Сегодня  светятся  глаза

                В  объятьях  кавалера!


               Восьмое  Марта,  Господа...

                Весны, входящей,  перлы

                Дарите  любящим  сердцам

                На  память,  кавалеры!