Ах, оставьте

Висколия Юрина
                ВЫ уходите?Зачем же ,ВЫ уходите?
                Так оставьте этот ВАш букет..
                И с меня совсем ВЫ глаз не сводите
                Я скажу, пожалуй слово"нет"

                Недосказанность всех слов вчерашних
                ВАша речь,что брызги от фонтана
                ВЫ стоите ,в тапочках домашних
                Я вчера в ВАс увидала,хулигана

                Может настроение такое?Что за пыл?
                Такого не ждала..Про Любовь?
                Так это Чувство..Да,большое
                Ну,простите,я не поняла..

                Да..С капризами,а что случилось с ВАми?
                Бледность ВАша..ТЬфу,конфуз какой..
                То,что было между нами..
                Ах,оставьте,друг ВЫ мой..

                ВАши руки..НЕжные..Что,нравы..

                Это все конечно не к чему..
                У ЛЮбви-нет вовсе переправы
                И две стороны понять это должны

                Так оставьте ВЫ меня,оставьте
                НЕзачем мне душу бередить..
                Лучше ВЫ себя скорей заставьте
                НЕ меня, другую полюбить..

                Ах,оставьте...