***

Наталия Шуст
Ночь коротка-туман посеет росы,
Над диким садом,намочив листву.
Зачем ты задаешь вопросы,
Ведь ветер их уносит в пустоту?

А все могло бы быть иначе-
У звезд свой путь.Кто видел красоту-
Тот не забудет,квк однажды,
Поймал и не сберег мечту.