Заговори...

Инна Валина
заговори со мной.
поссорились слегка,
а ты немой
уж скоро 3 часа.

сердилась гордая душа,
потом смирилась
и 2 часа тебя ждала,
готовя милость.

не подошёл, не приласкал.
с собой боролась...
потом подумала: достал!
сломала гордость.

"давай помиримся"- и всё,
что я сказала.
"а я не ссорился. ты что?".
чуть не упала!