***

Костя Мищенко
 сердце и листья осенний печали
 отраженный в глазах 
измученный  бессонными ночами
Боль в  окружении теней обнажая
Я оставил, и я не мог   тысячу раз был лишенный
Раны в моем сердце застыли
превращения надежды в мучение
любовь обратилась больше мы не смогли

множество  раз отрекалась  кто ранит
сердце тоскою  отражалась   любовь
вот он я тысячу раз был изранен 
затвердевает   стрелки в часах   
оказывается грустные осенние листья
там где свет обжигает  любовь

Сумасшедшие ошибки энтузиазм рубежом
Пусть боль в моем сердце биться в ритме
И поэтому нарушение  скорости
Но любовь в моем сердце живет
И текст из сумасшедших глаз
Может быть, не для вас, не моя вина
Как жаль, что мне потребовалось
некоторое время, чтобы открыть глаза,
Тогда была надежда
В молитве он думает
о концепции, что все текла в вакууме
Эти идеи желанной любви
Нежность и радость слова
Ваши нежные глаза напомнили
Слезы чистые
в музыке свет обжигает сердца
,