Туттанхамон

Михаил Саталкин
Как то раз Тутанхамон
Повелел спалить хамон
Пиво вылить прямо в Нил,
Где зеленый крокодил,
Устриц , гадких слизняков,
В жернова стальных подков,
Всех морских противных гадов,
Прям ,расстреливать из Градов!
Белорусские креветки,
Занзибарское вино,
Даже ,сладкие конфетки,
Уничтожить, как говно!
Стейк заморский?
Хрен вам в нос!
Повышайте опорос!
Что за сыр с пенициллином?
Нечем вылечить триппак?
Жрите булку с гуталином ,
Цветом, как Обамудак!
Будет все, как в наше время,
Для сотрудников ЦеКа ,
Остальное , сучье племя,
Пусть готовится пока:
Чтоб за палку сервелата,
Запалил соседу хату!
Чтоб за банку ржавых шпрот,
Другу мог нассать в компот!
За бельгийский шоколад
Мог отправиться , хоть в ад!
Посмотрели египтяне
На такой вот разворот,
Буханули на поляне
И воды набрали в рот...
Только хитрые жиды
Жить не могут без еды!
Собрались и пошагали,
Пусть, неведомо куды...